Menu semaine du 20/03/2023 au 24/03/2023
lundi |
mardi |
jeudi |
vendredi |
|
---|---|---|---|---|
POTAGE |
Potage aux poireaux (9) |
Potage à la tomate (9) | Potage aux potirons (9) |
Potage aux cressons (9) |
DÎNER |
Chipolata de volailles (1-9) Purée de brocolis (7)* |
Rôtis de porc (1-7-9) Pâtes * Aubergines au four (1-9) |
Poisson à la florentine (1-4-9)* Pommes de terres vapeur |
Rôti de dinde (7-9) Pommes noisettes (1-5-7) Haricots princesses (7-9) |
DESSERT |
Orange |
Biscuit (3-6-7-9) |
Poire | Yaourt nature (7) |
Code |
Allergène |
1 | Cérérales (contenant du gluten) |
2 | Crutstacés |
3 | Oeufs |
4 | Poissons |
5 | Arachides |
6 | Soja |
7 | Lait (y compris le lactose) |
8 | Fruits à coque |
9 | Céléri |
10 | Moutarde |
11 | Graines de sésames |
12 | Anhydride sulfureux et sulfites (plus de 10mg par l/kg) |
13 | Lupin |
14 | Mollusques |