Menu semaine du 10/03/25 au 14/03/25
lundi |
mardi |
jeudi |
vendredi |
|
---|---|---|---|---|
POTAGE | Crème aux épinards (6-9) | Minestrone(6-9) | Potage au céléri-rave (6-9) | Potage aux poireaux ( 6-9) |
DÎNER |
Rosbeef Potée de scarole (7) |
Cabillaud au four (1-4) Quinoa |
Pilons de poulet (1-6-9) Croquettes de pommes de terre (1-3-5-7)
|
Farfalles au pesto et champignons (3-7)) |
DESSERT |
Biscuit ( 1-3-7-8) | Pomme | Poire | Coupe au chocolat (7-9) |
Code |
Allergène |
1 | Cérérales (contenant du gluten) |
2 | Crutstacés |
3 | Oeufs |
4 | Poissons |
5 | Arachides |
6 | Soja |
7 | Lait (y compris le lactose) |
8 | Fruits à coque |
9 | Céléri |
10 | Moutarde |
11 | Graines de sésames |
12 | Anhydride sulfureux et sulfites (plus de 10mg par l/kg) |
13 | Lupin |
14 | Mollusques |